Dinnershow Myanmar


In seiner fesselnden Dinnershow dokumentiert der querschnittsgelähmte Traveller Andreas Pröve seine über 3000 Kilometer lange Reise durch Myanmar. Er stürzt sich zum buddhistischen Neujahr in das feuchtfröhliche Wasserfest, lernt Wahrsager kennen, die bei den Generälen hoch im Kurs stehen und probiert sich durch die kulinarische Vielfalt Myanmars: Beeinflusst von indischen Thalis, zahlreichen chinesischen Suppenkreationen und thailändischen Currys, hat sich Myanmar von seinen Nachbarländern inspirieren lassen und daraus eine ganz eigene, phantasiereiche Küche entwickelt. Eine spektakuläre und köstliche Reise durch ein Land, in dem Geister herrschen, Männer wie Frauen Röcke tragen und jeder Mann einmal in seinem Leben Mönch war.

Sie haben Sitzplatzwünsche? Wenn Sie in einer größeren Gruppe buchen und nicht alle Tickets über einen Ticketkäufer gebucht werden, ermöglichen wir es Ihnen gerne, uns im vorhinein Ihre Sitzplatzwünsche mitzuteilen und Ihnen so einen unvergesslichen Dinnershow-Abend zu bereiten.
Gerne können Sie uns eine Mail an post@grenzgang.de bis zwei Tage vor der Veranstaltung zu Sitzplatzwünschen oder Tischverteilung senden.

Düsseldorf Sa 10.03.2018
Bistro im Klosterhof 19:00 - 22:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket
Köln Mo 12.03.2018
Ludwig im Museum Restaurant & Café 18:30 - 21:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket

Menüs


Köln

– 1.Gang –

Mohinga Fischsuppe mit Reisnudel , Bio-Ei und Bohnen
Vegetarisch: Kja zan Thou – Glasnudel-Salat mit frischem Gemüse, Sojabohnen, Zuckerschoten und Spitzkohl

– 2.Gang –

Rindfleisch Mandalay – Mariniertes Rindfleisch mit Sojabohnen, Paprika, Bambus- sprossen, Möhren, Pak Choi, in burmesischen Kräutern, und Reis
Vegetarisch: Gebackener Tofu mit Sesam- und Sojasoße, Tomaten, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Porree, Pak Choi und Reis (vegan)

– 3.Gang –

Avocado-Variation mit Eis und Mousse

Düsseldorf

– 1.Gang –

Edelfisch Tempura auf Wild-Spargelsalat und Cocos Sauce
Vegetarisch: mit mini Mais-Tempura

– 2.Gang –

Entenbrust mit Soja Jus, Frühlingsröllchen und Glasnudeln
Vegetarisch: mit Tofu

– 3.Gang –

Zitronengraseis auf Obstsalat

Galerie


Partner &
Sponsoren