Dinnershow Neuseeland


Von Geysiren über Strände, von Vulkanen bis zu Gletschern, von unberührten Wäldern bis hin zu brodelnden Schwefelquellen – die sagenhafte Schönheit Neuseelands verschlägt einem schlichtweg den Atem. Die österreichischen Reisejournalisten Petra & Gerhard Zwerger-Schoner haben „Aotearoa – das Land der langen weißen Wolke“ über ein halbes Jahr bereist, kennen und lieben gelernt. Dabei erleben sie Landschaften von bizarrer Schönheit, sanft und hügelig oder rau und schroff. Die Intensität der Farben erscheint oft surreal, die Weite schier endlos und die Stille bewahrt Raum für Träume. So abwechslungsreich wie sich die Landschaften Neuseelands zeigen, so vielfältig schmeckt auch ihre Küche. Asiatische und europäische Gerichte sowie Elemente der Maori Kultur sorgen dafür, dass die Küche heutzutage eine Küche der tausend Geschmäcker ist. Sie haben Sitzplatzwünsche? Wenn Sie in einer größeren Gruppe buchen und nicht alle Tickets über einen Ticketkäufer gebucht werden, ermöglichen wir es Ihnen gerne, uns im vorhinein Ihre Sitzplatzwünsche mitzuteilen und Ihnen so einen unvergesslichen Dinnershow-Abend zu bereiten. Gerne können Sie uns eine Mail an post@grenzgang.de bis zwei Tage vor der Veranstaltung zu Sitzplatzwünschen oder Tischverteilung senden.

Köln Fr 24.03.2017
Ludwig im Museum 20:00 - 23:30 Uhr
ausverkauft Ticket
Düsseldorf So 26.03.2017
Bistro im Klosterhof 18:00 - 21:30 Uhr
ausverkauft Ticket
Köln Mo 27.03.2017
Ludwig im Museum 20:00 - 23:30 Uhr
wenige verfügbar Ticket

Menüs


Köln

1.Gang

Gefüllte Avocado mit Hokimousse und Kresse
Vegetarisch:Gefüllte Avocado mit Paprikacreme und Kresse

2.Gang

Green Shell-Suppe mit Chilicreme
Vegetarisch:Karotten- Erdnuss-Suppe

3.Gang

Te Kuiti-Lammkeule an zart grüner Mintpate mit Süsskartoffel Püree

Vegetarisch:Gefüllte Süsskartoffel mit Gemüse dazu geräucherter Sauerrahm

4.Gang

Pavlova mit Zitronencreme und Beeren in Kiwisauce

Düsseldorf

1.Gang

Pflückspinatsalat mit gerösteten Cashewkernen und mariniertem Schafskäse

2.Gang

Gratinierte Greenshell Muschel an Braunalgen Tomatensalat
Vegetarisch: mit gratiniertem Blumenkohl

3.Gang

Lammfilet mit Portweinjus, Buschbohnen und Süßkartoffel

Vegetarisch:mit Tofu

4.Gang

Pflaumen-Vanille-Trifle

Galerie


Trailer


Partner &
Sponsoren