Dinnershow Norwegen per Hurtigruten


Frischester Fisch aus eiskalten Fjorden, Käse aus der Milch glücklicher Ziegen, dicke Blaubeeren aus heimischen Wäldern: Nichts ist ursprünglicher als Norwegens Küche, die mit kurzen Sommern und langen Wintern geprägt ist vom einzigartigen skandinavischen Klima. In seiner Dinnershow nimmt Kai-Uwe Küchler das Publikum mit auf die schönste Seereise der Welt: Auf 2500 Seemeilen hat er faszinierende Bilder im magischen Licht des Nordens eingefangen, berichtet vom einzigartigen Flair an Bord eines Hurtigrutenschiffes, besucht Fischer, die täglich für frischen Fisch im ganzen Dorf sorgen und lässt tief in die norwegischen Kochtöpfe blicken. Abstecher führen ans Nordkap und in die sagenhafte Inselwelt der Lofoten bis in die eiskalte Schneewelt jenseits des Polarkreises.

Sie haben Sitzplatzwünsche? Wenn Sie in einer größeren Gruppe buchen und nicht alle Tickets über einen Ticketkäufer gebucht werden, ermöglichen wir es Ihnen gerne, uns im vorhinein Ihre Sitzplatzwünsche mitzuteilen und Ihnen so einen unvergesslichen Dinnershow-Abend zu bereiten.
Gerne können Sie uns eine Mail an post@grenzgang.de bis zwei Tage vor der Veranstaltung zu Sitzplatzwünschen oder Tischverteilung senden.

Köln Fr 24.11.2017
Ludwig im Museum Restaurant & Café 20:00 - 23:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket
Düsseldorf Sa 25.11.2017
Bistro im Klosterhof 19:00 - 22:30 Uhr
wenige verfügbar Ticket

Menüs


Köln

– 1.Gang –

Süßkartoffel-Steckrüben-Salat mit Skyr-Kerbel-Vinaigrette
und mariniertem Kalbstafelspitz
Vegetarisch: Grünkernsteak in Johannisbeer-Sauce mit Gemüse und Steckrübenpüree

– 2.Gang –

Fjordforelle in grüner Olivenkruste in Limonen-Safran-Sauce,
karamellisiertem Chicorée und Himbeer-Rote Rüben Mousseline
Vegetarisch: mit Feigen

– 3.Gang –

Joghurt-Zitronen-Mousse mit Heidelbeer-Parfait

Düsseldorf

– 1.Gang –

Hering und Hackbällchen an Rote-Bete-Endivien-Spinatsalat
Vegetarisch: mit Karotten und Walnüssen

– 2.Gang –

Fjordlachsschnitte auf Algenbett mit Spitzkohl-Kartoffel-Törtchen
Vegetarisch: mit Winterpilzen

– 3.Gang –

Preiselbeereis und Heidelbeerkuchen

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