Dinnershow Oman und Emirate


Aus dem einstigen Dornröschenschlaf erwacht, ist die märchenhafte Glitzerwelt der Vereinigten Arabischen Emirate heute ein Synonym für Internationalität, Luxus und Big Business. Besucher des Oman sind dagegen von den herzlichen Menschen und spektakulären Küsten-, Wüsten- und Berglandschaften begeistert. So unterschiedlich die Vereinigten Arabischen Emirate und der Oman auch sein mögen: Beide Länder sind faszinierende Reiseziele. Hartmut Fiebig ist auf den Spuren des mystischen Duftstoffes Weihrauch unterwegs, reist von dem einstigen Gewürzhandelshafen des Omans, Muskat, zum versunkenen jemenitischen Kaffeeexporthafen Mokka am Roten Meer. Informativ, unterhaltsam und hintergründig inszeniert der Orientexperte die Show mit spektakulären Aufnahmen und rhetorischer Exzellenz.

Sie haben Sitzplatzwünsche? Wenn Sie in einer größeren Gruppe buchen und nicht alle Tickets über einen Ticketkäufer gebucht werden, ermöglichen wir es Ihnen gerne, uns im vorhinein Ihre Sitzplatzwünsche mitzuteilen und Ihnen so einen unvergesslichen Dinnershow-Abend zu bereiten.
Gerne können Sie uns eine Mail an post@grenzgang.de bis zwei Tage vor der Veranstaltung zu Sitzplatzwünschen oder Tischverteilung senden.

Mönchengladbach Fr 26.01.2018
Haus Erholung 19:00 - 22:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket
Düsseldorf Sa 27.01.2018
Bistro im Klosterhof 19:00 - 22:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket
Köln Mo 29.01.2018
Ludwig im Museum Restaurant & Café 18:30 - 21:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket

Menüs


Köln

– 1.Gang –

Kartoffel-Dattel-Salat mit Granatapfelkernen und Koriander in Orangen-Rosenwasser-Vinaigrette mit Hähnchenbrust, gebraten in geröstetem Gewürz
Vegetarisch: mit gebratenem Halloumi

– 2.Gang –

Lammhaxe mit karamellisierten Feigen und Mandeln, mit Gemüse und arabischem Brot
Vegetarisch: Gefüllte Auberginen mit Gemüse und Schafskäse in Tomaten-Zimt-Sauce und Reis

– 3.Gang –

Marzipan-Rosinen-Mousse mit Orangenküchlein

Düsseldorf

– 1.Gang –

Schwarze Linsensuppe mit Limone- Joghurt und Meeresfrüchte-Spieß
Vegetarisch: mit Bulgur-Bällchen

– 2.Gang –

Gewürzlamm mit Bohnen und arabischem Reis
Vegetarisch: mit Winterpilzen

– 3.Gang –

Dattelkuchen und Halwa

Mönchengladbach

– 1.Gang –

Orientalisches Gemüse-Couscous mit kleinem Gemüse,
Lammspieß und Joghurt Minz-Dip
Vegetarisch: mit gebackenem Ziegenkäse

– 2.Gang –

Maishähnchenbrust in Raz el hanout auf Kichererbsen-Creme
mit gerösteten Linsen und Tomaten-Korianderrelish
Vegetarisch: mit gratinierter Aubergine mit Hirse und Dörrobst

– 3.Gang –

Gebackener Grießflan mit Rosenwasser, geschmolzenen Kumquats
und Orangenblüten-Parfait

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