Kulinarische Weltreise Düsseldorf


Von der alternativen Küche in Flingern geht es in dieser Tour zu orientalischen Köstlichkeiten aus dem Maghrebviertel und hinein ins Asiatown. Die große Vielfalt der Düsseldorfer Deli-Küche ist bekannt und geht weit über das japanische Viertel und die orientalischen Ecken der Landeshauptstadt hinaus. Neben der kulinarischen Weltreise mit Vera Tolo ist die Kulinarische Asienreise mit Reiseleiterin Maite Hontiveros-Dittke nicht weniger exotisch als Saigon, Seoul und Hong Kong. Asiatische Gastfreundschaft und vielseitige kulinarische Techniken werden hier auf einigen Etappen genauer gekostet. Lernen Sie Mohnkuchen, Dim Sum, Dreiecks-Sushi und traditionellen koreanischen Reiswein in einem authentischen Ambiente kennen.

Treffpunkt:bei der Bäckerei Ditsch, vor dem Hauptbahnhof. Im Bahnhof ist der Ausgang K.-Adenauer-Platz ausgeschildert. Parkmöglichkeiten gibt es beispielweise in der Willy Becker Allee.
Teilnehmerzahl (max.): 25
Länge der Tour: etwa 2,5 km.
inkl.: mind. 3x warm essen. Jeder wird satt! exkl.: Getränke

Düsseldorf Sa 18.11.2017
vor dem Hauptbahnhof (Bäckerei Ditsch) 15:00 - 18:00 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket

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Weiter Informationen zum Kölner Kulturklüngel und den Touren kannst du dir hier anschauen oder runterladen: Kulturklüngel Stadtplan

Hier findest du weitere Hintergrundinformationen, Musik und Restaurantempfehlungen: Düsseldorf.

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