Oman und Emirate - Wüste, Weihrauch und Wolkenkratzer


Aus dem einstigen Dornröschenschlaf erwacht, ist die märchenhafte Glitzerwelt von Dubai und Abu Dhabi heute ein Synonym für Internationalität, Luxus und Big Business. Besucher des Oman sind dagegen von den herzlichen Menschen und spektakulären Küsten-, Wüsten- und Berglandschaften begeistert. Doch so unterschiedlich die Vereinigten Arabischen Emirate und der Oman auch sein mögen: Beide Länder sind faszinierende Reiseziele. Auf seiner Reise von Dubai in den Dhofar, von der Moderne zurück zu den Wurzeln der Araber, ist Hardy Fiebig der Jahrtausende währenden Handelsgeschichte ebenso wie dem mystischen Duftstoff Weihrauch auf der Spur. Informativ, unterhaltsam und hintergründig inszeniert der Orientexperte die Show mit spektakulären Aufnahmen und rhetorischer Exzellenz, welche dank der Geschmäcker des Orients zu einem sinnlichen Gesamterlebnis wird!


Falls Sie in einer größeren Gruppe buchen und nicht alle Tickets über einen Ticketkäufer gebucht werden, teilen Sie uns doch in einer Mail an post@grenzgang.de bis zwei Tage vor der Veranstaltung die Namen der jeweiligen Ticketkäufer mit. So können wir Sie gemeinsam an einem Tisch platzieren und Ihnen einen unvergesslichen Dinnershow-Abend bereiten.


Spielorte Referenten FAQ

Köln Fr 26.04.2019
Ludwig im Museum Restaurant & Café 20:00 - 23:00 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket
Düsseldorf Sa 11.05.2019
Bistro im Klosterhof 19:00 - 22:00 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket

Menü


Köln

1.Gang

Linseneintopf mit Hackbällchen und Bio-Joghurt

Vegetarisch: ohne Hackbällchen

2.Gang

Lammhaxe in Süssholzjus mit karamellisierten Aprikosen, Auberginenkaviar und Safranreis

Kartoffelgratin

Vegetarisch: mit Kichererbsen-Frikadellen mit Koriander-Quark mit Reissalat und karamellisierten und getrockneten Früchten

3.Gang

Orangenmousse mit Dattelküchlein

Düsseldorf

1.Gang

Kamut-Schafskäse-Crêpe mit Sumach, Auberginenkaviar, Garnelenbällchen und Joghurt-Gurken-Süppchen

Vegetarisch: mit Bulgurbällchen

2.Gang

Schmorlamm mit Tomate und Loami-Limettenaroma, kleine Dicke Bohnen und Bulgur-Kartoffelplätzchen

Vegetarisch: mit Schafskäse-Feigen-Törtchen

3.Gang

Aprikosen-Granatapfel-Salat mit Safran-Minzeis

Galerie


Referent


Mit 21, nach Abitur und Zivildienst, kehrte ich Deutschland den Rücken, um meinen Jungentraum zu verwirklichen und für ein Jahr vom Bodensee bis zur Südspitze von Afrika zu radeln.
Die bedingungslose Freiheit dieser Reise hat alle Maßstäbe und jeden Blickwinkel verschoben und mich offenbar dauerhaft für eine bürgerliche Karriere verdorben…

Weitere Informationen findest du hier: Hardy Fiebig

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