Persischer Kochkurs


Die feine und aromatische persische Küche ist eine der ältesten Küchen der Welt, sie beherrscht nicht nur die hohe Kunst der perfekten Reiszubereitung. Bei den phantasievollen Reisgerichten, köstlichen Eintöpfen und unwiderstehlichen Grillvariationen wirkt die Kombination von sauren und fruchtigen oder auch süßen und herzhaften Speisen Wunder. Durch die Verwendung von frischen Kräutern und Obst – aber auch von wenigen ausgewählten Gewürzen – entsteht eine besondere Geschmacksharmonie. Datteln, Rosenwasser und Safran sind garantiert dabei, wenn Ninaz Helfrich ihre Familienrezepte verrät.


Treffpunkt: Wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Preis inkl. Essen, exkl. Getränke
Maximale Teilnehmeranzahl: 15 Person

Köln So 21.01.2018
Wird bei Anmeldung bekannt gegeben 15:00 - 18:30 Uhr
ausreichend verfügbar Ticket

Weiteres


Weiter Informationen zum Kulturklüngel und den Touren kannst du dir hier anschauen oder runterladen: Kulturklüngel Stadtplan

Hier findest du weitere Hintergrundinformationen, Musik und Restaurantempfehlungen: Iran.

Galerie


Partner &
Sponsoren