Kulturklüngel

Kochkurs Westindien

Mit Alem Khan,

16.11.25 · 12:00 - 15:00

| Köln

Indian Dhaba

Termin in Kalender speichern

Bei dem westindischen Kochkurs zeigen wir euch wie die Klassiker, ein Curry und ein Dal, gekocht werden - klar. Raffiniert wird es dann mit den bengalischen Seitengerichten: Aloo Bhorta (Kartoffelstampf mit Kräutern mit Senföl), Auberginen-Bharta und natürlich darf auch ein Rui-Bharta (Karpfen aus dem Gangesdelta) nicht fehlen. Die Vorspeise ist Jhalmuri, ein großartiges Streetfood mit Popcornreis, das von den Strassenhändlern traditionell mit einer eigenen Melodie angepriesen wird.

  • Weitere Infos

    Inklusive: Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, ein Chai

    Weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten. Dhaba´s Getränkekarte steht uns zur Verfügung.
  • Treffpunkt & Tourlänge

    Treffpunkt:
    Restaurant Indian Dhaba, Frankfurter Straße 37, 51056 Köln

    Dauer:
    3 Std.

  • Gruppengröße
    Maximal 12 Teilnehmer*innen
  • Ticketversicherung
    Beim Ticketkauf kannst du eine Ticketversicherung dazubuchen, mit der du unter bestimmten Bedingungen dein Ticket zurückerstattet bekommst. Alle Infos dazu findest du hier in unseren FAQs.

Über Alem Khan

Früher betrieb Alem das dienstälteste Restaurant Kölns: das Taj Mahal. Dort hat Kulturklüngel oft die bengalische Küche genossen, die es eben nur bei Alem gibt. Nach der Coronapause hat er sich neu erfunden: mit dem ...

Mehr erfahren

Veranstaltung teilen:

News abonnieren, nix verpassen!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.

Saison-Partner Reisereportagen

Schließen