Kochkurs Westindien
Mit Alem Khan,
Kulturklüngel
Mit Alem Khan,
Bei dem westindischen Kochkurs zeigen wir euch wie die Klassiker, ein Curry und ein Dal, gekocht werden - klar. Raffiniert wird es dann mit den bengalischen Seitengerichten: Aloo Bhorta (Kartoffelstampf mit Kräutern mit Senföl), Auberginen-Bharta und natürlich darf auch ein Rui-Bharta (Karpfen aus dem Gangesdelta) nicht fehlen. Die Vorspeise ist Jhalmuri, ein großartiges Streetfood mit Popcornreis, das von den Strassenhändlern traditionell mit einer eigenen Melodie angepriesen wird.
Inklusive: Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, ein Chai
Weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten. Dhaba´s Getränkekarte steht uns zur Verfügung.Treffpunkt:
Restaurant Indian Dhaba, Frankfurter Straße 37, 51056 Köln
Dauer:
3 Std.
Früher betrieb Alem das dienstälteste Restaurant Kölns: das Taj Mahal. Dort hat Kulturklüngel oft die bengalische Küche genossen, die es eben nur bei Alem gibt. Nach der Coronapause hat er sich neu erfunden: mit dem ...
Mehr erfahren