Kulturklüngel
Du bist längst Stammgast im indischen Restaurant deines Vertrauens und willst nicht länger nur passiv die köstlichen Speisen genießen? Du hast schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchtest endlich mal Genaueres wissen?
Dann leg mit den Köchen und einer Gruppe von maximal 12-16 Personen in unserem Kochkurs Indien selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern an. Dabei unterstützt dich bei Ginti der Service-Chef und Übersetzer Farrukh aus Pakistan, Babu, der Tandoorimann aus Bangladesch und schließlich der herzliche Chef-Koch Parmood aus Indien. Wir haben ein klassisches indisches Menü gewählt, das allen Gästen einen Einblick in die wichtigsten Facetten der Küche Indiens gewährt. Beim bengalischen Kochkurs bei Indian Dhaba gibt es westindische Köstlichkeiten – von Alem Khan, dem Chef des ehemaligen Taj Mahal-Restaurants.
Der Kurs findet Sonntag mittags in der großen Küche des indischen Restaurants „Ginti Foodclub“ oder in Köln-Mülheim bei Indian Dhaba statt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenGinti And More:
Der Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte und der Mangolassi sind im Preis enthalten. Weitere Getränke sind nicht im Preis enthalten. Gintis Getränkekarte und die Bar stehen uns zur Verfügung.
Indian Dhaba:
Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte, ein Chai
Weitere Getränke sind im Preis nicht enthalten. Dhaba´s Getränkekarte steht uns zur Verfügung.
Früher betrieb Alem das dienstälteste Restaurant Kölns: das Taj Mahal. Dort hat Kulturklüngel oft die bengalische Küche genossen, die es eben nur bei Alem gibt. Nach der Coronapause hat er sich neu erfunden: mit dem ...
Mehr erfahrenParmood wurde in Indien quasi als Koch geboren. Ziemlich bald wurde er von Ginti in Dubai abgeworben. Jetzt arbeitet er für ein paar Jahre in Kölns Indischem Viertel. Er macht den Hüttenkäse noch selbst, freut ...
Mehr erfahren